Апельсиновый рулет Кекс с черносливом Вертута Кекс с яблоками и черникой Вишневые рулетики Кекс творожный Заварной кекс Кекс традиционный содовый Завиванец с двойной начинкой Кекс тыквенный Завиванец с лимоном Кекс черный Завиванец с ореховой начинкой Кекс шафрановый Имбирный кекс с кленовым сиропом Кекс «Рождественский» Кекс "Алтдейтч" Кексы с коньяком Кекс "Каракум" Кексы с кунжутом Кекс "Сочельник" Кексы с фейхоа (Mini Feijoa Cakes) Кекс "Шпигованный заяц" Кексы с фруктовым соком Кекс для дня Благодарения (Thanksgiving Cake) Кексы с шоколадной глазурью Кекс из кукурузной муки Маковник из заварного теста Кекс из морковки Кекс из ревеня со сливками и виски Маковник обыкновенный Кекс миндально-фруктовый Маковник праздничный Кекс миндальный Маковник тертый Кекс на сгущенном молоке Марципанштоллен (Marzipanstollen) Кекс с коричневым сахаром Мафины (muffins) Кекс с ликером Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью Кекс с орехами и изюмом Медовые кексы Кекс с тмином Омлет-завиванец Кекс с черешнями Рождественский фруктово-ореховый кекс Кекс с черной смородиной Рождественский фруктовый кекс с орехами
Требуется:
- мука - 1 стакан - яйцо - 6 шт. - орехи очищенные - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан - сахар - 1 стакан.
Рецепт:
Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают
в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.