Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 202
Гостей: 193
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Торты и пирожные с йогуртом → Торт из красной смородины с йогуртом



Требуется:

- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахар - 75г
- мука - 75г
- красная смородина - 350г
- белый желатин - 4 листика
- белый шоколад - 125г
- йогурт - 350г
- яйцо (белок) - 3 шт.
- сахар - 50г
- красный желатин - 3 листика
- смородинный сироп - 125 мл
- красная смородина - 150г.


Рецепт:
Желтки с 50г сахара взбить "до белой пены". Посыпать (но не размешать!) мукой. Белки круто взбить с оставшимся сахаром. 1/4 взбитых белков смешать с желтками и мукой, добавить остаток и осторожно вымесить (вилкой!). Массу выложить на противень на смазанную жиром бумагу и аккуратно "размазать" до размера около 40х30 см. Выпекать 7 мин. в разогретой до 240 С (гор.в. 215 С - 5-6 мин.) духовке. "Стянуть" вместе с бумагой с противня и, перевернув, положить на обсыпанную сахаром поверхность. Бумагу смочить водой и подождав 2 мин., осторожно снять. Из теста выдавить круг диаметром 20 см и положить его на дно формы со съемной стенкой этого же диаметра. Из остатков теста вырезать 2 полоски 4х30 см и положить их к стенке формы "поджаристой" стороной внутрь.

Растопленный в водяной бане шоколад смешать с йогуртом. Размоченный и не до конца отжатый желатин растворить при низкой температуре, смешать сначала с 3 ст.л. йогуртовой массы, потом с остатком. Очищенную смородину аккуратно вмешать вместе с белками, взбитыми с сахаром до "мягких кончиков". Полученной массой заполнить выложенную тестом форму. Закрыть пленкой и поставить в холодильник мин. на 5 часов, лучше на ночь.

Красный желатин размочить в холодной воде. Сироп довести до кипения с 50 мл. воды, снять с огня и растворить в нем отжатый желатин. Очищенную смородину выложить на йогурт в форму вдоль стенки по кругу в 2-3 ряда, легко вдавив в йогуртовую массу. Охлажденное, но жидкое желе вылить в середину и распределить по всей поверхности торта. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика