Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 178
Гостей: 167
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, oBot, oBot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Фланы → Сырный флан



Требуется:

- сливочное масло (охлажденное) - 150г
- мука - 175г
- ледяная вода - 2-3 ст.л.

для наполнителя:

- густые сливки - 300г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сыр (натертый) - 200г
- соль
- свежемолотый черный перец - по вкусу
- мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л.
- бренди (по желанию) - 1 ст.л.
- мадера (по желанию) - 1 ст.л.


Рецепт:
Приготовьте тесто. Натрите сливочное масло в муку, получив нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Уберите тесто в холодильник приблизительно на 1 час.

Приготовьте наполнитель. Взбейте сливки до появления пены, добавьте яичные желтки, всыпьте муку. Хорошо перемешайте. Добавьте сыр, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте бренди или мадеру по желанию.

Тонко раскатайте тесто и уложите его на блюдо с регулируемым дном; лучше всего использовать блюдо диаметром 25 см. Проткните основание флана вилкой. Уберите в холодильник на 15-30 минут.

Выпекайте тесто вслепую в течение 10 минут. Выложите наполнитель и выпекайте еще 20-25 минут, пока наполнитель поднимется и подрумянится.

Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика