Беляшь Сочень с яблоками Груши в слоеном тесте Сочни с яблоками Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом Тригуны Жареные хлебные палочки Трубочки с кремом и ревенем Кармашки из творожного теста Трубочки слоеные с шампиньонами Катлама (Лепешки слоеные) Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом Коврижка из ячменной муки Хворост Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар) Хворост постный Корзиночки песочные со сливой Хворост с творогом Крокеты постные Хлебцы с шоколадом алжирские Круассаны с сыром Чебуреки постные Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон) Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) Миндальные палочки Миндальные полоски с медом Шаньги с творогом и зеленым луком Миндальные язычки Шаньги сибирские Наполеон на пиве Шарики миндальные алжирские Пампушки из творога с картофелем Шоколадные и апельсиновые маффины Пасхальные утята Эклер со сливками, кремом и смородиной Печенье картофельное по-байкальски Яблоки в платочках Праздничный крендель Яблоки жаренные в тесте Пышки со сливой
Требуется:
- сухие грибы - 50г - каша-размазня - 1/2 стакана - лук репчатый - 100г - масло растительное - 50г - мука - 50г - соль и черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт:
Отваренные сухие грибы мелко изрубить и поровну смешать с какой-либо кашей-размазней. Прибавить немного соли, перца, поджаренный лук. Добавить муку и все хорошо перемешать. Нарезать продолговатыми кусочками, обвалять в сухарях и жарить в постном масле. Подавать к супу.