Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 177
Гостей: 166
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Google Bot, oBot, oBot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Мелкая выпечка → Эклер со сливками, кремом и смородинойБеляшь Сочень с яблоками Груши в слоеном тесте Сочни с яблоками Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом Тригуны Жареные хлебные палочки Трубочки с кремом и ревенем Кармашки из творожного теста Трубочки слоеные с шампиньонами Катлама (Лепешки слоеные) Утренние кукурузные лепешки с кленовым сиропом Коврижка из ячменной муки Хворост Колобки из кукурузной муки с сыром (Акуакуар) Хворост постный Корзиночки песочные со сливой Хворост с творогом Крокеты постные Хлебцы с шоколадом алжирские Круассаны с сыром Чебуреки постные Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон) Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) Миндальные палочки Миндальные полоски с медом Шаньги с творогом и зеленым луком Миндальные язычки Шаньги сибирские Наполеон на пиве Шарики миндальные алжирские Пампушки из творога с картофелем Шоколадные и апельсиновые маффины Пасхальные утята Эклер со сливками, кремом и смородиной Печенье картофельное по-байкальски Яблоки в платочках Праздничный крендель Яблоки жаренные в тесте Пышки со сливой
Требуется:
- молоко - 1/8 л - маргарин - 25г - соль - 1 щепотка - мука - 75г - яйцо - 2 шт. - красная смородина - 380 ягод - сахар - 3 ст.л. - сливки -1 стакан.
Рецепт:
Молоко, маргарин и соль довести до кипения, высыпать просеянную муку и деревянной ложкой месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отделяться от посуды. Снять с огня и сразу же вбить первое яйцо, второе разбить в охлажденное тесто. Противень чуть смочить водой и выдавить на него кулинарным шприцем 6 маленьких шариков. Выпекать в течении 30 мин, в духовом шкафу при температуре 220° и еще 5 мин. при открытой дверце шкафа. Эклеры достать из духовки, ОСТУДИТЬ и сделать на них ножницами разрезы. Смородину промыть, отделить ягоды от плодоножек и посыпать сахаром. Сливки взбить в густую пену. Эклеры заполнить сливками и красной смородиной.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...