Печенье → Печенье медовое"Лепестки лотоса" Новогодние марципановые звездочки "Поцелуй негра" Овсяное печенье (Cape breton oatcakes) Апельсиновое печенье с фундуком Овсяное печенье с ванилью Барурик Овсяное печенье с медом Башенки ореховые Орешки Бельгийское рождественское печенье Печения из Паникаглии Бисквиты к чаю Печень с луковым мармеладом Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Печенье Africani Имбирное печенье Печенье Cenci Имбирное печенье с миндалем по-английски Печенье Quaresimali Имбирное печенье с цукатами Печенье апельсиновое с шоколадом Картофельные клецки по-грацски Печенье бисквитное “Женские уста” Коврижка дрезденская рождественская с изюмом Печенье веселенькое Коврижки миндальные Печенье домашнее Колядки Печенье заварное с тыквой Крекеры картофельные по-бернски Печенье земляничное Крендельки дунайские Печенье из моркови Крендельки с корицей Печенье из овсяных хлопьев с медом Крокеты вареные из картофеля по-польски Печенье из творога (II) Крокеты с изюмом Печенье из творога (llI) Лазанки Печенье из яблок Лимонные мадлены Печенье картофельное с мармеладом Медовое печенье с миндалем по-венгерски Печенье картофельное с яблоками Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами Печенье классическое рождественское Миндальное печенье (Almendrados) Печенье медовое
Требуется:
- мед - 140 г - сахар - 250 г - мука - 500 г - сода - 1/4 ч.л.
Рецепт:
В муку вылить слегка разогретый мед, что бы было легче размешивать, туда же добавить соды и сахар. Продукты тщательно замешать до получения однородной массы.
Из полученной массы сформировать порции и уложить на противни смоченные водой. Выпекать при температуре 160-180 градусов.