Колбасные "тарелочки" с грибами и луком Салат из грейпфрута и говядины Ленинградский салат Салат из грибов с печенью Салат "Beaucaire" Салат из колбасы и сыра по-эльзасски Салат "Гаити" Салат из колбасы по-итальянски Салат "Гранат" Салат из корневого сельдерея с мясом Салат "Гранатовый браслет" (II) Салат из курицы по-архангельски Салат "Зеленый" Салат из курицы с ананасами Салат "Киприана" Салат из курицы с сыром и грибами Салат "Мечта" Салат из макарон и ветчины Салат "Охотничий" Салат из макарон с ветчиной Салат "Расолс" Салат из макарон с салями Салат "Черный лес" Салат из макарон с сосисками Салат английский Салат из маринованного мяса Салат архиерейский Салат из мяса кролика Салат болгарский Салат из мяса с зеленым салатом Салат голландский из тушеного мяса Салат из рубленого мяса с сыром Салат датский Салат из салями по-венгерски Салат из баранины с редькой Салат из свинины по-латышски Салат из бараньих ножек Салат из свиных ножек Салат из буженины с сыром Салат из сердца с луком и яйцом Салат из буженины с яйцами Салат из сердца с чесноком Салат из вареной колбасы Салат из сосисок с огурцами Салат из ветчины и фасоли Салат из телятины c горчицей и майонезом Салат из ветчины с сыром и грибами Салат из цыпленка с рисом Салат из говяжей печени и грибов Салат из языка с орехами
Требуется:
- соленые огурцы - 3 шт. - говяжья печень - 500г - зеленый горошек - 1 банка - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - майонез - 200г - соль - по вкусу.
Рецепт:
Печень отварить, посолить в конце варки, остудить и нарезать мелкими кубиками. Морковь и лук мелко нарезать и пассеровать в масле. Огурцы нарезать маленькими кусочками.
Все перемешать и заправить майонезом.
Следует учесть одну тонкость: печень следует приготовить заранее и заправить майонезом отдельно. Тогда она успеет пропитаться и будет нежнее. Затем добавить остальные компоненты, посолить по вкусу и добавить майонез.