Салаты рыбные → Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблокомCалат из лангустов Салат из рыбы горячего копчения со шпиком Грибной салат "Ренессанс" Салат из рыбы и раков Коктейль из морепродуктов Салат из рыбы и фенхеля Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Салат из рыбы с хреном Редька с кальмарами Салат из сардины или ставриды горячего копчения Рыбный салат с картофелем и рисом Салат из сельди Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат из сельди с красным перцем Салат "Мимоза" Салат из сельди с рисом Салат из авокадо и горбушей Салат из сельди с яблоками (I) Салат из белуги, осетрины и севрюги Салат из сельди с яблоками (II) Салат из килек Салат из скумбрии и картофеля Салат из копченой рыбы и картофеля Салат из сырых овощей и рыбы Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем Салат из трески горячего копчения Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками Салат из трески или морского окуня горячего копчения Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом Салат из трески с хреном Салат из маринованных грибов с рыбой Салат из тунца с каперсами Салат из моркови и ледяной рыбы Салат из тунца с помидорами и бананами Салат из морской капусты с перепелиными яйцами Салат из тунца с тренетте Салат из наваги со свежими огурцами Салат из угря и раков Салат из норвежской сельди с овощами Салат из угря с овощами Салат из печени трески (I) Салат из угря с яблоками и огурцом Салат из печени трески (II) Салат летний Салат из рыбы горячего копчения с овощами Салат миланский с копченой рыбой Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Требуется:
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г - огурцы свежие - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - помидор - 1 шт. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - масло растительное - 3 ст. л. - салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Рецепт:
Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.