Белый соус с каперсами Соус паровой (II) Соус "Аврора" Соус раковый на белом соусе Соус "Белое вино" Соус с каперсами Соус Батард Соус с кэрри Соус белый (I) Соус с лимонным соком и мадерой Соус белый (II) Соус сметанный на белом соусе Соус белый рыбный Соус томатный на основе белого соуса Соус белый с яичными желтками Соус томатный на основе рыбного соуса Соус белый с яйцом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Соус весенний Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус из мидий Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками Соус острый с эстрагоном Соус-майонез с белым соусом Соус паровой (I)
Требуется:
- белый соус - 500г - яйцо - 1 шт. - мидии - 1кг.
Рецепт:
Сварить ракушки, вынуть из них мясо, приготовить белый соус на курином бульоне или на рыбном отваре, добавить воду, в которой варились ракушки и мясо ракушек.