Апельсиново-желтковый соус Соус калиновый Брусничный соус Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Миндальный соус Соус клюквенный к индейке (I) Сальса из манго Соус клюквенный к индейке (II) Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa) Соус миндальный с лимоном Соус абрикосово-миндалевый Соус пряный грушевый Соус алычовый с чесноком и зеленью Соус с апельсинами Соус из крыжовника II Соус смородинно-малиновый Соус из крыжовника к сладким блюдам Соус смородиновый с лимоном Соус из манго и брусничного сока Соус тропический с черимоей Соус из манго с имбирем Соус черносмородиновый Соус из рябины с яблоками Соус черносмородиновый Соус из слив Соус ягодный Соус к холодным рыбным блюдам Соус ягодный со сметаной
Требуется:
- фейхоа - 3 шт. - лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.