Чатни → Сливовый чатниАбрикосовое чатни Чатни большой Ананасовая приправа (Ананас ки чатни) Чатни зеленое Банановое чатни Чатни из авокадо Клюквенный чатни Чатни из кинзы с кокосом Кокосовое чатни Чатни из кинзы с помидорами Луковый чатни Чатни из манго Мексиканский томатный соус Чатни из манго и томата Простой томатный соус (таматар чатни) Чатни из мяты Свежее имбирное чатни Чатни из свежего кокоса Сладкое томатное чатни Чатни из тамаринда и фиников Сливовый чатни Чатни из цуккини Соленое томатное чатни Чатни крыжовенный Соус "Дхания чатни" Чатни морковное Тамариндовое чатни Яблочный чатни Томатно-гороховый соус Яблочный чатни (II)
Требуется:
- изюм - 250г - лук-шалот - 300г - лук - 30г - сладкий перец (паприка) - 3 шт. - уксус - 1 л - сливы - 250г.
Рецепт:
Сложить в кастрюлю: изюм, лук-шалот, лук, измельченный сладкий перец (паприку). Накрыть крышкой, варить на медленном огне в уксусе 1 час. Сливы без косточек разрезать пополам каждую, вмешать в массу, варить на медленном огне 2 ч.