Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 98
Гостей: 81
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, spider Bot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Абрикосовый крем Крем жареный Ананасовый крем с ромом Крем из брусники со взбитыми сливками Английский крем Крем из земляники с молоком Апельсиновый крем Крем из кислого молока Апельсиновый крем (II) Крем из кокосового ореха с финиками Апельсиновый крем с фундуком и сливами Крем из смородины Баварский крем с ванилином Крем из тофу и орехов со сметаной Белый шоколадный крем Крем из шампанского Венский крем с абрикосами Крем йогуртовый с мюсли Взбитые сливки с вином и сахаром Крем капучино с ванилью Винный крем Крем клубничный Десерт-крем "Калабрия" Крем клубничный со сливками Десертный крем Крем миндальный Десертный крем "Сказка" Крем мокко с малиновым пюре Десертный крем яблочный Крем праздничный Какао-крем Крем с ягодами Каталонский крем Крем-карамель с бананами Кокосовый крем Кремовый десерт с карамелью Кофейный крем "Мокко" Лимонный крем Крем "Карамель" Лимонный крем (II) Крем "Лисье лакомство" Малиновый крем Крем "шорсо" Мармеладный крем Крем - шампанское Марципановый крем с шоколадом Крем банановый Молочный крем Крем ванильный сливочный Нежный крем
Требуется:
- сушеные абрикосы (курага) - 250г - сахар - 2 стакана - молоко - 1 л - яйцо - 6 шт. - ванилин - 1 пакетик - сметана.
Рецепт:
Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина. В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и загарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...