Абрикосовый крем Крем жареный Ананасовый крем с ромом Крем из брусники со взбитыми сливками Английский крем Крем из земляники с молоком Апельсиновый крем Крем из кислого молока Апельсиновый крем (II) Крем из кокосового ореха с финиками Апельсиновый крем с фундуком и сливами Крем из смородины Баварский крем с ванилином Крем из тофу и орехов со сметаной Белый шоколадный крем Крем из шампанского Венский крем с абрикосами Крем йогуртовый с мюсли Взбитые сливки с вином и сахаром Крем капучино с ванилью Винный крем Крем клубничный Десерт-крем "Калабрия" Крем клубничный со сливками Десертный крем Крем миндальный Десертный крем "Сказка" Крем мокко с малиновым пюре Десертный крем яблочный Крем праздничный Какао-крем Крем с ягодами Каталонский крем Крем-карамель с бананами Кокосовый крем Кремовый десерт с карамелью Кофейный крем "Мокко" Лимонный крем Крем "Карамель" Лимонный крем (II) Крем "Лисье лакомство" Малиновый крем Крем "шорсо" Мармеладный крем Крем - шампанское Марципановый крем с шоколадом Крем банановый Молочный крем Крем ванильный сливочный Нежный крем
Требуется:
- сметана (густая) - 500г - сахарная пудра - 1/2 стакана - цедра - 1 лимона - грецкие орехи (крупно нарезанные) - 1/2 стакана - яблоки - 3 шт. - какао - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л.
Рецепт:
Яблоки очистить, натереть на терке, разложить в бокалы, посыпать орехами, цедрой, залить сметаной, взбитой с сахарной пудрой и слегка придавить, разровнять поверхность. Смешать порошок какао с сахаром, влить немного горячей воды, тщательно растереть, чтобы не было комков, и украсить крем.
Сверху можно положить вишенку, обвалянную в мелко толченых орехах. Поставить в холодильник.