Абрикосовый крем Крем жареный Ананасовый крем с ромом Крем из брусники со взбитыми сливками Английский крем Крем из земляники с молоком Апельсиновый крем Крем из кислого молока Апельсиновый крем (II) Крем из кокосового ореха с финиками Апельсиновый крем с фундуком и сливами Крем из смородины Баварский крем с ванилином Крем из тофу и орехов со сметаной Белый шоколадный крем Крем из шампанского Венский крем с абрикосами Крем йогуртовый с мюсли Взбитые сливки с вином и сахаром Крем капучино с ванилью Винный крем Крем клубничный Десерт-крем "Калабрия" Крем клубничный со сливками Десертный крем Крем миндальный Десертный крем "Сказка" Крем мокко с малиновым пюре Десертный крем яблочный Крем праздничный Какао-крем Крем с ягодами Каталонский крем Крем-карамель с бананами Кокосовый крем Кремовый десерт с карамелью Кофейный крем "Мокко" Лимонный крем Крем "Карамель" Лимонный крем (II) Крем "Лисье лакомство" Малиновый крем Крем "шорсо" Мармеладный крем Крем - шампанское Марципановый крем с шоколадом Крем банановый Молочный крем Крем ванильный сливочный Нежный крем
Требуется:
- сок - 3-4 лимонов - лецитин - 4 ч.л. - желатин - 1 ч.л. - фруктоза - 100г - молоко - 60г - сладкий творог - 4 дес.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - сливки - 250г - сахар - 2 дес.л. - яйцо (взбитый белок) - 1 шт.
Рецепт:
Растворить желатин в воде и взбейте до пены. Смешайте молоко с лецитином, добавить желток, взбитый с сахаром, сок лимона, сладкий творог. Размешать в миксере со сливками. Добавить белок яйца, сахар. Как только смесь загустеет, выложить в форму и поставить в холодильник (приблизительно 25 минут).