Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 102
Гостей: 76
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Ананасы в пивном кляре Парфе с малиной Бананы в тесте с кленовым сиропом Парфе с хурмой и дыней Бананы поджаренные в гриле Помидоры в соке красной смородины Бананы, запеченные с миндалем Пюре из ревеня с медом Брусочки из рисовой муки Ревень с яичной подливкой Груша в красносмородиновом пюре Сливочное полено с кокосом Десерт из каштанов с коньяком Снежки Десерт из куриной грудинки Снежки с клубничной подливкой Зефир земляничный со сливками Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины Зефир клубничный Тирамису классика Зефир яблочный Тирамису с ликером и какао Каштаны с кофейным кремом Тирамису с творогом Крем-брюле Фадж Лапша клубничная Фаршированные банановые шарики во фритюре Палочки абрикосовые Халуа Палочки банановые Шарики с ореховой нугой Парфе из черимойи Шарлотка летняя
Требуется:
- рисовая мука - 500г - вода - 150г - корица.
Рецепт:
Замесить тесто из рисовой муки на воде. Уложить тесто в пароварку и варить на пару 30 минут. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Слегка посыпать корицей, убрать влажной тряпочкой излишки воды, раскатать тесто и нарезать на брусочки. Подготовленные таким образом брусочки можно доварить на пару или обжарить во фритюре.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...