Абрикосы с творожным кремом Паста на желтках Апельсиновый творог Паста с миндалем Бабка творожная с яйцами Паста с фисташками Десерт творожный с соусом из черной смородины Паста с цукатами Крем творожный Паста суточная Крем творожный с клубникой Паста шоколадная Крем творожный с черешней Разноцветный творожный крем Малиново-творожный крем Творог медовый Паста ванильная Творожная неженка Паста изюмно-ореховая Творожный крем с виноградом Паста красная запеченная Творожный крем с земляникой Паста лимонная
Требуется:
- творог (лучше домашний) - 350г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 1/5 стакана - сливки (жирные) - 1/2 стакана - лимон (для цедры) - 1 шт.
Рецепт:
Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.