Пудинги → Пудинг морковный (II)Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada) Пудинг морковный (I) Клубника и ревень с ванильным пудингом Пудинг морковный (II) Кокосовый пудинг-желе Пудинг рождественский кокосовый Пудинг белый по-немецки Пудинг рождественский сливовый Пудинг грушевый Пудинг рождественский хлебный Пудинг замороженный рождественский Пудинг с вишнями Пудинг из бананов Пудинг с фейхоа и имбирем Пудинг из блинчиков с крыжовником Пудинг тыквенный паровой Пудинг из каштанов Пудинг фруктово-ягодный Пудинг из круассанов с кленовым сиропом Пудинг фруктовый Пудинг из моркови Пудинг хемпширский Пудинг из творога с изюмом и корицей Пудинг хлебный с апельсинами Пудинг из тыквы Пудинг черешневый Пудинг из тыквы с творогом Пудинг черешневый по-эльзасски Пудинг из тыквы с яблоками Пудинг-желе из лихеи и кокоса Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком Сливовый пудинг Пудинг из чернослива Сливовый пудинг (Plum Duff) Пудинг клубничный Яблочный холодный пудинг
Требуется:
- морковь - 400г - сахар - 150г - апельсиновый сок - 80 мл - ванильные сухари - 200г - яйцо - 5 шт. - сливки - 350 мл - лимонная цедра - 10г - масло сливочное - 80г.
Рецепт:
Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с измельченной лимонной цедрой, размягченным маслом, нарезанной тонкой соломкой и припущенной морковкой, сливками, молотыми сухарями и апельсиновым соком. Все хорошо перемешать. Белки взбивать и осторожно ввести в полученную массу. Смесь положить в форму, мазанную маслом, и запечь в духовке.