Омлеты → Омлет с крапивойБульон с лапшой из сыра Омлет с кленовым сиропом Испанский омлет с грибами Омлет с козьим сыром и мятой Куырылган Омлет с крапивой Омлет "Овощной букет" Омлет с кукурузой Омлет грибной Омлет с морковью II Омлет из первоцвета Омлет с мясом Омлет из перепелиных яиц Омлет с помидорами Омлет морковный Омлет с сельдью по-норвежски Омлет по-восточному Омлет с томатным соусом Омлет по-гречески Омлет с топинамбуром Омлет по-итальянски Омлет с филе морского окуня Омлет с абрикосовым соусом Омлет с цуккини Омлет с брокколи Омлет с шиитаке Омлет с брынзой Омлет со шпиком и луком Омлет с ветчиной и трюфелями Омлет со щавелем Омлет с грибами и печенью Омлет яблочный Омлет с зеленым горошком Омлет, фаршированный зеленью Омлет с зеленью Омлет, фаршированный каштанами Омлет с капустой
Требуется:
- яйцо - 1 шт. - листья крапивы - 20г - вода - 40г - растительное масло - 12г - соль.
Рецепт:
Подготовленные молодые побеги и стебли крапивы мелко нарезают, заливают омлетной смесью, выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. При подаче поливают растительным маслом.