Омлеты → Омлет с кукурузойБульон с лапшой из сыра Омлет с кленовым сиропом Испанский омлет с грибами Омлет с козьим сыром и мятой Куырылган Омлет с крапивой Омлет "Овощной букет" Омлет с кукурузой Омлет грибной Омлет с морковью II Омлет из первоцвета Омлет с мясом Омлет из перепелиных яиц Омлет с помидорами Омлет морковный Омлет с сельдью по-норвежски Омлет по-восточному Омлет с томатным соусом Омлет по-гречески Омлет с топинамбуром Омлет по-итальянски Омлет с филе морского окуня Омлет с абрикосовым соусом Омлет с цуккини Омлет с брокколи Омлет с шиитаке Омлет с брынзой Омлет со шпиком и луком Омлет с ветчиной и трюфелями Омлет со щавелем Омлет с грибами и печенью Омлет яблочный Омлет с зеленым горошком Омлет, фаршированный зеленью Омлет с зеленью Омлет, фаршированный каштанами Омлет с капустой
Требуется:
- кукуруза (консервированная) - 340г - яйцо - 4 шт. - молоко - 3 ст.л. - маргарин - 20г - сливочное масло - 10г - зелень - по вкусу - соль.
Рецепт:
Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить. Затем вылить на сковороду или противень с разогретым маргарином и довести до готовности в духовке.
Подавать омлет на стол, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.