Омлеты → Омлет с брынзойБульон с лапшой из сыра Омлет с кленовым сиропом Испанский омлет с грибами Омлет с козьим сыром и мятой Куырылган Омлет с крапивой Омлет "Овощной букет" Омлет с кукурузой Омлет грибной Омлет с морковью II Омлет из первоцвета Омлет с мясом Омлет из перепелиных яиц Омлет с помидорами Омлет морковный Омлет с сельдью по-норвежски Омлет по-восточному Омлет с томатным соусом Омлет по-гречески Омлет с топинамбуром Омлет по-итальянски Омлет с филе морского окуня Омлет с абрикосовым соусом Омлет с цуккини Омлет с брокколи Омлет с шиитаке Омлет с брынзой Омлет со шпиком и луком Омлет с ветчиной и трюфелями Омлет со щавелем Омлет с грибами и печенью Омлет яблочный Омлет с зеленым горошком Омлет, фаршированный зеленью Омлет с зеленью Омлет, фаршированный каштанами Омлет с капустой
Требуется:
- яйца - 15шт. - брынза телемя - 150г - сливочное масло - 100г - зелень укропа.
Рецепт:
Взбить яйца с растертой брынзой и мелко нарезанной зеленью укропа и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, свернуть его рулетом, чтобы остался внутри мягким.