Голубцы с грибами Колобки из грибов и отварного картофеля Гренки со свежими грибами Корзиночки с грибным фаршем Грибные тефтели из вешенок Крокеты грибные Грибы в маринаде Макаронник с грибами Грибы в сметане Панированные грибы Грибы запеченные Помидоры фаршированные грибами Грибы с сыром и орехами Рагу грибное Грибы с хреном Рулет грибной запеченный Грибы, тушеные с ячневой крупой или рисом Рулетики из сельди с грибами Грибы, фаршированные рисом Трюфели на шампанском Гуляш грибной Трюфели под соусом с мадерой Закуска грибная Фарш из сушеных грибов Заливное из грибов Фаршированный батон Запеканка грибная Шампиньоны с сыром Запеканка грибная с картофелем Шампиньоны фаршированные Запеканка грибная с яйцами Шампиньоны фаршированные картофельным пюре Икра грибная Шашлык из сушеных грибов Икра грибная из вешенок Шиитаке с китайской капустой Икра грибная с морской капустой Шницель из грибов Икра из сушеных грибов Яйца фаршированные грибами
Требуется:
- грибы (сушеные) - 100г - масло сливочное - 50г - лук репчатый - 60-80г - мука -1 ст.л. - грибной отвар - 2-3 ст.л. - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт. - соль.
Рецепт:
Грибы моют, замачивают в воде и в ней же отваривают. Охлажденные грибы шинкуют и тушат с порезанным луком в предварительно разогретом масле. За 10-15 минут до готовности грибы посыпают мукой. Затем их обжаривают, добавив грибной отвар, измельченное яйцо и специи.