Бургеры с зеленью по-американски Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом Гнездышки из фарша Мясная запеканка со сливами Запеканка из баклажанов с вареным мясом Паштет печеночный "Pate Maison" Запеканка из куриных окорочков, кукурузы и картофель Помидоры в мясном кольце Запеканка мясная с баклажанами и кабачками Ракушки из колбасы Запеканка мясная с луком-пореем Сосиски в картофельном тесте Картофельная запеканка с мясом Сосиски в медовом и горчичном соусе Кебаб из мясных шариков Сосиски в тесте Колбаса, жаренная с луком Торт бутербродный Колбаса, жаренная с помидорами Фаршированный батон Колбаса, жаренная с яйцом
Требуется:
- смешанный фарш (свинина, говядина) - 300г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 - панировочные сухари - 2 ст. л. - перец - по вкусу - молотый сладкий перец - на кончике ножа - киви - 1 шт. - ананас - 50г - вишня - 16 шт. - сыр гауда - 150г.
Рецепт:
Перемешать мясо, измельченный лук, яйцо, сухари, соль, перец и сладкий перец. Сделать 4 фрикадельки и обжарить их на сковороде в течение 5 мин.
Положить мясо на фольгу, покрыть ломтиками киви, ананаса, вишней и кубиками сыра. Закрыть фольгу. Запечь на гриле.