Гороховое суфле Суфле из печени (I) Классическое сырное суфле Суфле из печени (II) Куриное суфле Суфле из репчатого лука Мини-суфле Суфле из риса со шпинатом Мясное суфле Суфле из сельди Суфле грибное Суфле из сладкого картофеля Суфле из брокколи Суфле из судака с маслом, паровое Суфле из брокколи (II) Суфле из сыра и брокколи Суфле из брюквы Суфле из сыра и ветчины Суфле из горбуши Суфле из икры с картофелем и яйцом Суфле из сыра с перцем Суфле из кабачков Суфле из утки Суфле из консервированого лосося Суфле из цветной капусты Суфле из креветок Суфле из цветной капусты и мозгов Суфле из кукурузы Суфле из шпината Суфле из куриного мяса Суфле картофельное Суфле из курицы по-русски Суфле с пармезаном Суфле из макарон и брокколи Суфле с сыром по-французски Суфле из мяса краба Суфле сырное по-итальянски
Требуется:
- брюква - 400г - масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - сок лимонный - 30г - яйцо (белок) - 2 шт.
Рецепт:
Брюкву отварить, натереть на мелкой терке, добавить масло и сахар. Массу сварить, охладить, добавить яичный белок. Все взбить и подкислить лимонным соком. Подавать к жаркому из мяса и дичи.