Гороховое суфле Суфле из печени (I) Классическое сырное суфле Суфле из печени (II) Куриное суфле Суфле из репчатого лука Мини-суфле Суфле из риса со шпинатом Мясное суфле Суфле из сельди Суфле грибное Суфле из сладкого картофеля Суфле из брокколи Суфле из судака с маслом, паровое Суфле из брокколи (II) Суфле из сыра и брокколи Суфле из брюквы Суфле из сыра и ветчины Суфле из горбуши Суфле из икры с картофелем и яйцом Суфле из сыра с перцем Суфле из кабачков Суфле из утки Суфле из консервированого лосося Суфле из цветной капусты Суфле из креветок Суфле из цветной капусты и мозгов Суфле из кукурузы Суфле из шпината Суфле из куриного мяса Суфле картофельное Суфле из курицы по-русски Суфле с пармезаном Суфле из макарон и брокколи Суфле с сыром по-французски Суфле из мяса краба Суфле сырное по-итальянски
Требуется:
- капуста цветная - 2 головки
для соуса:
- молоко -2 стакана
- мука -3 ст.л.
- масло сливочное
- яйцо -2 шт.
- яйцо (желток) -1 шт.
- соль и мускатный орех - по вкусу.
Рецепт:
Капусту проварить, обсушить и размять вилкой. Приготовить соус и когда он остынет, добавить в него яйца, яичный желток и специи. Смешать цветную капусту с соусом, смесью наполнить форму и готовить в кастрюле на пару. Готовое суфле подавать горячим.