Гороховое суфле Суфле из печени (I) Классическое сырное суфле Суфле из печени (II) Куриное суфле Суфле из репчатого лука Мини-суфле Суфле из риса со шпинатом Мясное суфле Суфле из сельди Суфле грибное Суфле из сладкого картофеля Суфле из брокколи Суфле из судака с маслом, паровое Суфле из брокколи (II) Суфле из сыра и брокколи Суфле из брюквы Суфле из сыра и ветчины Суфле из горбуши Суфле из икры с картофелем и яйцом Суфле из сыра с перцем Суфле из кабачков Суфле из утки Суфле из консервированого лосося Суфле из цветной капусты Суфле из креветок Суфле из цветной капусты и мозгов Суфле из кукурузы Суфле из шпината Суфле из куриного мяса Суфле картофельное Суфле из курицы по-русски Суфле с пармезаном Суфле из макарон и брокколи Суфле с сыром по-французски Суфле из мяса краба Суфле сырное по-итальянски
Требуется:
- крабы (мясо) - 180г - майонез - 4 ст.л. - лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - лимонный сок - 1 ч.л. - крекеры - 12 шт.
Рецепт:
Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 мин (у. м. 10), не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами.