Сэндвичи → Сэндвич с бекономЗакусочные сэндвичи из питы Сэндвич с огурцом и кресс-салатом Клубный сэндвич с овощами Сэндвич с перцем и моцареллой Открытый сэндвич с мягким сыром Сэндвич с помидорами Сырные сэндвичи Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком Сэндвич "сидней" с сырной начинкой Сэндвич с яйцом Сэндвич "сидней" с тунцом Сэндвич со стейками и зеленым соусом Сэндвич "тоскана" Сэндвичи с авокадо Сэндвич с анчоусами Сэндвичи с ветчиной Сэндвич с беконом Сэндвичи с индейкой Сэндвич с курицей и беконом Сэндвичи с копченой рыбой Сэндвич с луком и помидорами Сэндвичи с овощами
Требуется:
- французский батон - 1 шт. - бекон - 50г - копченая курица - 50г - салат латук - 1/2 шт. - помидоры - 2 шт. - красный болгарский перец - 1/2 шт. - уксус - по вкусу - оливковое масло - по вкусу - кедровые орешки - 1 ст.л. - базилик (листья) - 2-3 шт. - перец, соль.
Рецепт:
Разрезать батон вдоль и выложить на одну половинку кусочки мяса. На них – салат из листьев латука, перца и помидоров, заправленный оливковым маслом и уксусом. Посыпать сверху кедровыми орешками, и укрась листиками базилика. Накрыть все второй половинкой батона.