Авокадо, фаршированные творогом Помидоры запеченные с брынзой и яйцом Баварская закуска из сыра Раклеты по-валлийски Брынза "по-шопски" Раклеты по-фермерски Брынза, запеченная в пергаменте Сельдерей с сыром и брынзой Булз по-чабански Сырники из творога Вареники ленивые Сырники с морковью Вареники с творогом Сырные шарики с зеленью Гренки с сыром по-валлийски Сырные шарики с картофелем Груши фаршированные Сырные шарики, обжаренные в масле Груши фаршированные брынзой и говядиной Тарталетки с грибами и сыром Закуска пикантная из брынзы Запеканка с фруктами Творог домашний Запеченный в тесте сыр Творог с молоком, подорожником и черносливом Зразы из гречневой крупы с творогом Творог с молоком, цветками одуванчика Икра из творога Творог с отваром шалфея Клецки творожные Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Козий сыр в виноградных листьях Творожная паста со снытью Корозот (korozot) Творожники «сырого» приготовления Лапша с брынзой и сливочным маслом Творожно-сырные шарики Лапшевник с творогом и овощами Торт из брынзы Морковно-творожное пюре Тосты сырные с овощами Паста из брынзы с помидорами Яйцо из ветчины с творогом Паста с перцем Яйцо из сельди с творогом Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
Требуется:
- баклажаны (или кабачки) - 1 шт. - сладкий стручковый перец - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - помидоры - 3 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - сахар - 1/2 ст.л. - мягкий сыр - 4 ломтика - хлеб - 4 ломтика - зелень петрушки - соль и перец по вкусу
Рецепт:
Сначала подготавливают овощи: баклажаны (кабачки) порезать кубиками, перец нарезать вдоль, все тушить на растительном масле около 10 минут. Затем добавляют размятый чеснок, порезанные дольками помидоры, сахар и зелень. Тушат еще около 10 минут. Приправляют солью и перцем.
На фольгу выложить тушеные овощи, хлеб, сверху ломтик сыра. Закрыть фольгу и жарить в гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
При желании в тосты можно добавить кусочки ветчины.