Тартинки → Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцамиТартинки горячие с языком Тартинки с колбасой и овощами Тартинки с бараниной Тартинки с колбасой и сыром Тартинки с вареной свиной грудинкой Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами Тартинки с ветчиной Тартинки с колбасой, сыром и яйцами Тартинки с говядиной Тартинки с ливерной колбасой и помидором Тартинки с жареной бараниной Тартинки с ливерной колбасой и яйцами Тартинки с жареной ветчиной и луком Тартинки с сардельками Тартинки с жареной ветчиной, беконом, корейкой или колбасой с яйцами Тартинки со свининой Тартинки с жареной свининой и луком Тартинки холодные с языком
Требуется:
- хлеб пшеничный - 4 ломтика - ветчина - около 70г - яйцо - 2 шт. - огурец свежий - 1 шт.
Рецепт:
Ветчину порезать тонкими ломтиками, обжарить, затем отдельно приготовить яичницу-глазунью, посолив и поперчив ее по вкусу. На поджаренный хлеб положить ветчину и яичницу, сверху уложить кружочек огурца и посыпать зеленью.