|
|
Путиниада |
|
|
Нормативы |
ГОСТЫ................. [25892]
ДСТУ..................... [438]
ДБН....................... [385]
НПАОП.................. [34]
НАПБ..................... [78]
ГОУ........................ [25]
СНиП..................... [209]
СНИР..................... [36]
СанПиН................ [99]
ВН.......................... [8]
ВНП....................... [3]
ВНТП..................... [79]
ВСН....................... [173]
ГН.......................... [10]
ГСН....................... [2]
ГЭСН.................... [57]
ГЭСНп............ ..... [9]
ГЭСНм.................. [20]
ГЭСНр-2001......... [20]
ЕНиР..................... [58]
МДС..................... [224]
МУ........................ [7]
НПБ...................... [28]
НПРМ................... [33]
ОКП...................... [1]
ОНТП.................... [2]
ОСТН.................... [1]
ПБ........................ [115]
ПОТ...................... [83]
ППБ...................... [4]
РНиП.................... [1]
СН........................ [87]
СП........................ [97]
ТОИ...................... [1038]
ТСН...................... [151]
РД........................ [273]
РСН...................... [32]
ФЭР-2001............ [49]
ФЭРп-2001.......... [9]
ФЭРм-2001......... [29]
ФЭРр-2001.......... [21]
Законы............... [7]
Постановления [19]
Приказы............. [11]
Правила............. [14]
Рекомендации. [1]
Право................. [3]
Пособия............. [2]
Должност. инстр. [1120]
|
|
Онлайн |
Всего на сайте: 139
Гостей: 129
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, Google Bot, oBot, oBot, oBot |
|
|
|
Сборник кулинарных рецептов |
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
|
|
Результат: 1
Компоты → Компот вишневыйТребуется:
- вода - 1 л - сахар - 0, 7 кг. Рецепт:
Плоды вишни перебирают, очищают от плодоножек и тщательно моют (лучше если ошпарить кипятком), затем плотно укладывают в банки по плечики. Заливают сиропом, приготовленным из расчета 1:0.7 и охлажденным до 60 С. Стерилизуют пол-литровые банки - 10 - 12 мин, литровые - 13 - 15, трехлитровые - 30 мин. Компот из кислой вишни пастеризуют при 85 С: полулитровые банки.- 10 - 15 мин, литровые - 15 мин. Закатанные банки охлаждают в кастрюле, доливая холодную воду.
Похожие рецепты
|
|
|
|
Сервисы, которые могут пригодиться
|
|
Для гурманов
|
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...
|
|
|
|