Главная
Регистрация
Поиск*
Вход
RSS 2.0
Путиниада
Навигация
Главная
Регистрация
Правила на сайте
Все категории
Новости
Статьи
Работа, советы
Студентам
Выпускникам
Полезное
Нормативы
ГОСТЫ
................. [25892]
ДСТУ
..................... [438]
ДБН
....................... [385]
НПАОП
.................. [34]
НАПБ
..................... [78]
ГОУ
........................ [25]
СНиП
..................... [209]
СНИР
..................... [36]
СанПиН
................ [99]
ВН
.......................... [8]
ВНП
....................... [3]
ВНТП
..................... [79]
ВСН
....................... [173]
ГН
.......................... [10]
ГСН
....................... [2]
ГЭСН
.................... [57]
ГЭСНп
............ ..... [9]
ГЭСНм
.................. [20]
ГЭСНр-2001
......... [20]
ЕНиР
..................... [58]
МДС
..................... [224]
МУ
........................ [7]
НПБ
...................... [28]
НПРМ
................... [33]
ОКП
...................... [1]
ОНТП
.................... [2]
ОСТН
.................... [1]
ПБ
........................ [115]
ПОТ
...................... [83]
ППБ
...................... [4]
РНиП
.................... [1]
СН
........................ [87]
СП
........................ [97]
ТОИ
...................... [1038]
ТСН
...................... [151]
РД
........................ [273]
РСН
...................... [32]
ФЭР-2001
............ [49]
ФЭРп-2001
.......... [9]
ФЭРм-2001
......... [29]
ФЭРр-2001
.......... [21]
Законы
............... [7]
Постановления
[19]
Приказы
............. [11]
Правила
............. [14]
Рекомендации
. [1]
Право
................. [3]
Пособия
............. [2]
Должност. инстр.
[1120]
Онлайн
Всего на сайте: 158
Гостей: 143
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, oBot
Счетчики
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Алкогольные напитки
Консервирование
Безалкогольные напитки
Национальная кухня
Блюда из круп
Овощные гарниры
Блюда из рыбы и морепродуктов
Первые блюда
Вторые блюда из муки
Рецепты для микроволн. печей
Вторые блюда из мяса
Выпечка
Салаты
Грибные блюда
Соусы
Десерты
Холодные закуски
Результат: 1
Консервирование грибов
→ Рыжики маринованные (II способ)
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грузди соленые
Бланшированные соленые грибы
Лисички маринованные
Боровики соленые
Маринование вешенки
Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные
Опята осенние соленые
Валуи маринованные
Рыжики маринованные (I способ)
Горькуши маринованные
Рыжики маринованные (II способ)
Грибы в маринаде
Рыжики соленые
Грибы маринованные
Салат из крабов с грибами
Грибы соленые (старинный рецепт)
Соленые вешенки (горячий способ)
Грузди и подгруздки соленые по-алтайски
Соленые вешенки (холодный способ)
Грузди маринованные
Трюфели соленые
Требуется:
- грибов - 1 кг
- воды - 3/4 стакана
- соли - чайная ложка
- специи
- уксуса 8%-ного - полстакана.
Рецепт:
Подготовленные молодые шляпки рыжиков залить подсоленным кипятком и оставить на 2-3 минуты в плотно закрытой посуде. Затем их откинуть на дуршлаг или решето, дать остыть, разложить в банки, залить холодным маринадом и закрыть крышками.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Авторизация
Вход в систему
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Объявления
Полезные сервисы
Пикантные звезды
Очень любопытно
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
Выбрать рецепт »
Other languages
Афоризм
Анекдот
Главная
:
Правила
:
RSS 2.0
:
Карта сайта
:
Статистика
:
Контакты
Логин:
Пароль:
Код:
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Copyright ©
www.E-GOST.org.ua
® 2010 - 2024
Наверх