Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 101
Гостей: 86
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, oBot, oBot, oBot, oBot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Соление → Кукуруза консервированная в початкахАрбуз солено-сладкий Огурцы консервированные в томатном соке Арбуз соленый Арбузы, соленные в банках Арбузы, соленные в капусте Арбузы, соленные с яблоками Огурцы консервированные с соком черной смородины Баклажаны соленые Огурцы консервированные салатные Дыни соленые Огурцы консервированные сладкие Зеленая фасоль в рассоле Огурцы консервированные трехкратной заливкой Зерна кукурузы Огурцы малосольные Огурцы по-волгоградски Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке Огурцы с сахаром по-чешски Кабачки соленые Капуста с сельдереем и морковью Крыжовник соленый Огурцы соленые пряные Кукуруза консервированная в початках Огурцы соленые с красной смородиной Лук с солью Огурцы соленые с чесноком Малосольный чеснок Перец соленый Морковь вяленая по-болгарски Перец соленый по-болгарски Морковь соленая Перец соленый по-венгерски с цветной капустой Огурцы в крыжовенном соке Перец соленый по-польски Огурцы в огуречном соке Перец соленый по-чешски Огурцы в щавелевом соке Перечный крем Огурцы камышинские Огурцы консервированные Огурцы консервированные без стерилизации Помидоры соленные с горчицей
Требуется:
- кукуруза (початки) - 8 шт.
для рассола:
- вода - 10 л
- соль - 300г
- сахар - 300г.
Рецепт:
В трехлитровую банку входит обычно восемь початков. Кончики початков обрежьте, чтобы они входили в банку по плечико емкости. Варите кукурузу в несоленой воде до готовности. Затем приготовьте рассол: на 10 л воды 300 г соли и 300 г сахара. Проваренную кукурузу разложите по банкам, залейте горячим рассолом, накройте крышками, не закатывая. Стерилизовать в кастрюле, закатать крышками, после чего емкости охладить. Зимой из открытой банки содержимое вместе с рассолом выложить в кастрюлю, довести до кипения - и кукуруза готова к подаче на стол. Вкусна, будто только что приготовленная, молочной спелости.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...