Маринование → Капуста цветная в овощной смесиАрбуз консервированный Крыжовник маринованный I Арбуз маринованный с пряностями Крыжовник маринованный II Ассорти из маринованных ягод Кубики дыни в кисло-сладком маринаде Баклажаны маринованные Кукуруза в маринаде по-кубински Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком Кукуруза молодая, маринованная Баклажаны маринованные фаршированные (I способ) Листья сельдерея маринованные Баклажаны маринованные фаршированные (II способ) Лук маринованный по-болгарски Брусника в маринаде Лук репчатый маринованный Брусника, маринованная с яблоками Лук, маринованный в свекольном соке Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Лук, маринованный в соке черной смородины Виноград маринованный (I) Лук, маринованный в яблочном соке Виноград маринованный (II) Маринованная рябина Вишня маринованная Маринованная стручковая фасоль (I) Вишня, маринованная в собственном соку Маринованная стручковая фасоль (II) Дыни в уксусе Маринованная черника Дыня маринованная Маринованное манго Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Маринованные баклажаны с зеленью Кабачки маринованные Маринованные груши с рябиной Капуста маринованная с рябиной Маринованный чеснок Капуста цветная в овощной смеси Капуста цветная маринованная Морковь, маринованная с чесноком Капуста цветная маринованная слабокислая Огурцы маринованные горчичные Капустные листья с хреном Кисло-сладкие огурцы с укропом Огурцы маринованные салатные Корень сельдерея маринованный Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника
Требуется:
- цветная капуста - 1.2 кг - красные помидоры - 1.2 кг - растительное масло - 200г - сахар - 700г - соль - 60г - чеснок - 80г - болгарский перец - 200г - зелень петрушки - 200 г - уксус 9%-ный - 1/2 стакана.
Рецепт:
Взять кочан цветной капусты очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Отваривать в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить.
Взять помидоры и пропустить через мясорубку. Добавить к томатной массе уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Затем все положить в кастрюлю и довести до кипения. Взять цветную капусту и опустите в томатную пасту. Проварить на медленном огне 10-15 минут.
Горячую массу разложите по банкам, немедленно закрыть крышками.